20 июня 2024 г состоялся «Завтрак ресторатора и отельера», который прошел под эгидой Комитета по закупкам HORECA, при поддержке и организации ПИР ЭКСПО (https://pirexpo.com/).
Темой Завтрака была: «Закупки сегмента Fresh: специфика, проблемы и поиск решений»Обсудили важные темы: - Техническое задание: взаимодействие с Внутренним Заказчиком и Поставщиком
- Партнерство с поставщиками в категории Fresh:
· Практики рынка
· Развитие под Заказчика
· Цены в сезон
· Влияние «чувствительности Клиента»
· Тренд на повышение требований к новому формату продукта
3.Развитие поставщиков в регионах
Модератором и ведущей встречи была: Ольга Каненкова, Президент АРРМКлючевые спикеры:Ольга Новикова, Председатель Комитета по закупкам HORECA APPM, Руководитель службы закупок Radisson Blu Leninsky
Екатерина Багрова, Директор по закупкам УК AZIMUT Hotels Company
Елена Казакова, Эксперт АРРМ, Директор по стратегическим закупкам, Руководитель направлений FOOD/ NON-FOOD, ВЭД сети ресторанов КОФЕМАНИЯ (2005-2023)
Екатерина Лукинова, Руководитель направления по снабжению отелей курорта «Красная Поляна»