ТЕМА: ПРОБЛЕМНЫЕ ЗАКУПКИ В HORECA22 апреля / 10:30–12:00 Формат: круглый стол экспертов
Вопросы:- Как закупать у компаний-монополистов?
- Как выстроить культуру общения между закупщиками и поставщиками, чтобы процесс был эффективным для обеих сторон?
- Как превратить сложную задачу-вызов в задачу-развития?
- Рост костов на маркировку или локализация?
- Мираторг: как работать с монополистами?
Модератор:Ольга Каненкова – Президент Ассоциации Профессионалов по Управлению Закупками
Эксперты:Ольга Новикова – руководитель службы закупок Radisson Blu Leninsky Prospect
Екатерина Багрова – директор по закупкам УК AZIMUT Hotels Company
Оксана Макаркина – Директор по стратегическим закупкам по Региону Центральная и Восточная Европа Radisson Hotel Group
Ольга Низовая – Начальник Хозяйственного Управления Игорной Зоны «Красная Поляна»
Ольга Присада – Директор по закупкам сети ресторанов «Нияма»